Ich komme nicht mehr in mein EPSO-Konto. Was soll ich tun?

Prüfen Sie, ob Ihr Login und Ihr Passwort korrekt sind (siehe „Nutzername/Login vergessen?  Passwort vergessen?“).

Hinweis: Sie dürfen nicht mehr als ein EPSO-Konto anlegen: Sollte Ihr EPSO-Konto jedoch gelöscht worden sein, können Sie für künftige Bewerbungen ein neues anlegen. Ihr EPSO-Konto könnte gemäß unserer Datenschutzerklärung zum Schutz personenbezogener Daten gelöscht worden sein. Nachstehend eine kurze Übersicht der Konten, die wir regelmäßig löschen:

• EPSO-Konten ohne Bewerbungen, die vor mehr als einem Jahr angelegt wurden
  • EPSO-Konten mit mindestens einer Bewerbung, unter der Voraussetzung dass auf alle Bewerbungen mindestens eines der folgenden Kriterien zutrifft:
    • Sie wurden in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen und vor mehr als einem Jahr eingestellt.
    • Sie wurden in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen und nicht eingestellt, doch die Reserveliste wurde inzwischen geschlossen.
    • Sie wurden nicht in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen, und das Auswahlverfahren wurde vor mehr als einem Jahr abgeschlossen.

Sie dürfen nur ein EPSO-Konto anlegen. Sollten Sie mehr als ein Konto haben, können Sie in jeder Phase des Auswahlverfahrens ausgeschlossen werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Wenn Sie sich noch immer nicht einloggen können oder wenn Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie in Ihrem EPSO-Konto angegeben haben oder keinen Zugang mehr zu dieser Adresse haben, wenden Sie sich bitte umgehend an uns. Wir können die E-Mail-Adresse in Ihrem EPSO-Konto ändern, wenn Sie uns eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses sowie Ihre neue E-Mail-Adresse zusenden.