Pasar al contenido principal
Logotipo de la Comisión Europea

He olvidado mi nombre de usuario (login). ¿Qué tengo que hacer?

Visite esta página y siga las instrucciones.

Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones adicionales a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta EPSO. Si aún tiene dificultades para acceder a su cuenta, contacte de inmediato al servicio de asistencia de EPSO.

Nota: el personal de EPSO no le pedirá NUNCA su contraseña por correo electrónico. Siempre iniciará sesión a través de una conexión segura que vendrá indicada por un pequeño candado.