J’ai oublié mon nom d’utilisateur (login). Que faire?

Question categories:

Veuillez vous rendre sur cette page et suivre les instructions.

Un courriel contenant des instructions supplémentaires vous sera envoyé à l’adresse électronique de votre compte EPSO. Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, prenez contact avec le service d'assistance d'EPSO sans délai.

Remarque: le personnel d'EPSO ne vous demandera JAMAIS votre mot de passe par voie électronique. Vous vous connecterez toujours au moyen d'une connexion sécurisée, indiquée par un petit cadenas.