Home > FAQ > Comment annuler mes tests sur ordinateur?

Comment annuler mes tests sur ordinateur?

Si vous ne souhaitez plus participer aux tests, vous devez annuler votre réservation afin de libérer le créneau horaire pour d'autres candidats. Vous pouvez le faire en ligne jusqu’à 48 heures avant l’heure prévue pour vos tests.

Cette action est irréversible et mettra fin à votre participation à la procédure de sélection.

Vous pouvez accéder au système de gestion des réservations de Prometric via le lien indiqué dans la confirmation de réservation, dans votre compte EPSO.

Veuillez cliquer sur le lien suivant pour consulter les captures d’écran de la procédure d’annulation, étape par étape.