Home > Perguntas frequentes > O que é um teste de autoavaliação?

O que é um teste de autoavaliação?

Categorias de perguntas:

Para alguns procedimentos de seleção ser-lhe-á pedido que realize testes de autoavaliação antes de apresentar a sua candidatura.

Os testes de autoavaliação podem ajudá-lo a familiarizar-se com os testes de acesso em computador que deverá fazer na primeira fase do processo de seleção (por exemplo: testes de raciocínio verbal, numérico e abstrato).

Estes testes são um instrumento de autoavaliação. Não são eliminatórios. Os resultados não são registados ou tomados em consideração se decidir candidatar-se.