Início > Perguntas frequentes > A que correspondem os diferentes graus de administrador?

A que correspondem os diferentes graus de administrador?

Categorias de perguntas:

A carreira de administrador abrange os graus AD 5 a AD 16

Os candidatos com uma licenciatura são geralmente recrutados no grau AD 5. Na maior parte destes casos, não é exigida experiência profissional.

Para funções mais especializadas, a seleção e recrutamento podem ser feitos nos graus AD 5/AD 6/AD 7. Nesse caso, são exigidos vários anos de experiência profissional.

Os graus AD 9/AD 12 correspondem aos quadros de direção intermédia. Para se ser selecionado e recrutado nestes graus é necessário ter experiência prévia no domínio da gestão.