Home > Perguntas frequentes > A que correspondem os diferentes graus de administrador?

A que correspondem os diferentes graus de administrador?

Categorias de perguntas:

A carreira de administrador abrange os graus AD 5 a AD 16

Os candidatos com uma licenciatura são recrutados no grau AD 5

Para funções mais especializadas, a seleção e recrutamento podem ser feitos nos graus AD 6 / AD 7. Nesse caso, são exigidos vários anos de experiência profissional.

Os graus AD 9 / AD 12 correspondem ao nível de enquadramento médio. Para se ser selecionado e recrutado nestes graus é necessário ter experiência prévia no domínio da gestão.