Início > Perguntas frequentes > O que é um júri de concurso?

O que é um júri de concurso?

Categorias de perguntas:

Cada processo de seleção de funcionários (lugares permanentes) tem um júri próprio, que é responsável por todas as fases de seleção dos candidatos e pela elaboração da lista final dos candidatos selecionados. Cada júri é composto por funcionários das instituições europeias, que podem ser membros permanentes ou membros não permanentes. Os membros permanentes são destacados para o EPSO pela instituição onde trabalham durante um período de dois a quatro anos, a fim de assegurar a coerência entre vários processos de seleção. Os membros não permanentes são nomeados para um processo de seleção específico pelas suas competências técnicas ou linguísticas, por exemplo.