Home > Perguntas frequentes > O que é um «júri»?

O que é um «júri»?

Categorias de perguntas:

Cada processo de seleção de funcionários permanentes tem um júri próprio, que é responsável por todas as fases de seleção dos candidatos e pela elaboração da lista final dos candidatos selecionados. Os membros dos júris são funcionários das instituições da UE. Cada júri é composto por membros permanentes (nomeados habitualmente por um período de 2 a 4 anos para garantir a coerência dos vários processos de seleção) e não permanentes (nomeados para um processo de seleção específico que requer conhecimentos especializados num determinado domínio).