Home > Perguntas frequentes > Quais são os deveres de um assistente nas instituições da UE?

Quais são os deveres de um assistente nas instituições da UE?

Categorias de perguntas:

Regra geral, os assistentes são responsáveis por tarefas de execução e tarefas técnicas (administração, contabilidade, comunicação, investigação, elaboração e aplicação de medidas, etc.). Desempenham também um papel muito importante na gestão interna das instituições, nomeadamente nos domínios orçamental e financeiro, gestão de pessoal, informática e documentação, podendo igualmente realizar trabalho científico de laboratório.