O que é uma conta EPSO?

Question categories:

A conta EPSO é o registo eletrónico dos seus dados pessoais e de todas candidaturas apresentadas através do EPSO. Em todas as páginas do sítio do EPSO existe uma ligação direta para criar uma conta ou iniciar uma sessão.

A conta é utilizada também pelo EPSO para comunicar com os candidatos. Por isso, deve consultar a sua conta EPSO, pelo menos, duas vezes por semana.

Antes de apresentar a sua candidatura, será convidado a criar uma conta EPSO.

Só pode ter uma única conta EPSO, que deve ser utilizada para todos os procedimentos de seleção.

Para criar uma conta, clique no botão «Create your EPSO Account» e insira os dados requeridos. No Manual de inscrição é explicado em pormenor como criar uma conta e preencher o formulário em linha.

Os seus dados pessoais e os dados de acesso à sua conta EPSO devem estar sempre atualizados.

Se, em qualquer fase do procedimento, o EPSO verificar que criou mais de uma conta, pode ser excluído (ver ponto 2.1.2 das disposições gerais aplicáveis aos concursos gerais.