Home > Perguntas frequentes > O que é uma conta EPSO?

O que é uma conta EPSO?

Categorias de perguntas:

A conta EPSO é o registo eletrónico dos seus dados pessoais e de todas candidaturas apresentadas através do EPSO. Em todas as páginas do sítio do EPSO há uma ligação direta para criar uma conta ou iniciar uma sessão.

É também através desta conta que o EPSO comunica com os candidatos. Deve, por isso, consultá-la pelo menos duas vezes por semana.

Antes de apresentar a candidatura, será convidado a criar uma conta EPSO, caso ainda não a tenha.

Só pode ter uma única conta EPSO, que deve ser utilizada para todos os procedimentos de seleção. É expressamente proibido ter mais do que uma conta EPSO, sob pena de exclusão em qualquer fase do processo de seleção. Queira contactar-nos se tiver dúvidas.

Para criar uma conta, clique no botão «Create your EPSO Account» e insira os dados requeridos. O manual de inscrição em linha explica em pormenor como criar uma conta e preencher o formulário em linha.

Os seus dados pessoais e os dados de acesso à sua conta EPSO devem estar sempre atualizados.

Se, em qualquer fase do procedimento, o EPSO verificar que criou mais de uma conta, pode ser excluído (ver ponto 2.1.2 das disposições gerais aplicáveis aos concursos gerais).