Home > Perguntas frequentes > De que forma é que as instituições recrutam pessoal a partir das listas do EPSO?

De que forma é que as instituições recrutam pessoal a partir das listas do EPSO?

Categorias de perguntas:

À medida que surgem lugares vagos, as instituições analisam os perfis dos candidatos selecionados para identificar os que melhor se adequam às suas necessidades (por exemplo, em termos de formação, experiência profissional ou competências linguísticas).

As instituições também podem optar por publicar ofertas de emprego dirigidas aos candidatos selecionados em processos de seleção pertinentes.

As instituições podem contactar os candidatos selecionados para os entrevistar e, em função dos resultados, fazer uma proposta formal de emprego. Por razões de ordem prática, os candidatos poderão ser submetidos a um exame médico antes de ser tomada qualquer decisão de nomeação.