Home > Perguntas frequentes > Durante quanto tempo é valida a minha lista de reserva?

Durante quanto tempo é valida a minha lista de reserva?

Categorias de perguntas:

Regra geral, o período de validade das listas de reserva é de um ano para os funcionários permanentes generalistas e de três anos para os especialistas. A validade das listas de reserva pode ser prorrogada em função das necessidades das instituições. Figurar numa lista de reserva não constitui, contudo, uma garantia de recrutamento.