Início > Perguntas frequentes > Durante quanto tempo é valida a minha lista de reserva?

Durante quanto tempo é valida a minha lista de reserva?

Categorias de perguntas:

As listas de reserva resultantes dos concursos gerais são válidas por um ano. Para os outros perfis, as listas de reserva são válidas durante três anos. A validade das listas de reserva pode ser prorrogada em função das necessidades das instituições europeias. Figurar numa lista de reserva não constitui, contudo, uma garantia de recrutamento. As decisões sobre a prorrogação da validade de uma lista de reserva são geralmente tomadas algumas semanas antes do fim da validade da lista e publicadas no sítio EU Careers.