Home > Perguntas frequentes > Existe apoio à instalação no novo local de trabalho?

Existe apoio à instalação no novo local de trabalho?

Categorias de perguntas:

Assim que receber uma proposta de emprego, os nossos gabinetes de acolhimento em Bruxelas e no Luxemburgo ajudá‑-lo‑ão a organizar-se e a instalar‑se, podendo, em particular, ajudá‑lo a encontrar alojamento (incluindo a verificação do seu contrato de arrendamento). São regularmente organizadas sessões de informação destinadas a facilitar a integração dos cônjuges ou parceiros no novo país.

Tanto em Bruxelas como no Luxemburgo, existem excelentes escolas nacionais, europeias e internacionais. Podemos indicar-lhe infantários, creches e outras atividades para crianças.