Ich kann mich in mein EPSO-Konto nicht einloggen oder kann es nicht einsehen. Was soll ich tun?

Fragekategorien:

Prüfen Sie, ob Sie den richtigen Link verwenden, um sich in Ihr Konto einzuloggen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Ihr EPSO-Konto anlegen“ auf unserem Portal.

Prüfen Sie, ob Ihr Login und Ihr Passwort korrekt sind (siehe „Nutzername/Login vergessen?).  Passwort vergessen?“).

Wenn Sie sich noch immer nicht einloggen können, kontaktieren Sie EPSO bitte unverzüglich.

Wenn Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern, die Sie bei der Einrichtung Ihres EPSO-Kontos verwendet haben, oder keinen Zugang mehr zu diesem E-Mail-Konto haben, schicken Sie uns bitte eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses und teilen Sie uns Ihre neue E-Mail-Adresse mit, damit wir die Adresse in Ihrem EPSO-Konto ändern können.