Ich kann mich in mein EPSO-Konto nicht einloggen oder kann es nicht einsehen. Was soll ich tun?

Fragekategorien:

Prüfen Sie, ob Ihr Login und Ihr Passwort korrekt sind (siehe „Nutzername/Login vergessen?  Passwort vergessen?“).

Hinweis: Sie dürfen nicht mehr als ein EPSO-Konto anlegen: Sollte Ihr EPSO-Konto jedoch gelöscht worden sein, können Sie für künftige Bewerbungen ein neues anlegen. Ihr EPSO-Konto könnte gemäß unserer Datenschutzerklärung zum Schutz personenbezogener Daten gelöscht worden sein. Nachstehend eine kurze Übersicht der Konten, die wir regelmäßig löschen:

• EPSO-Konten ohne Bewerbungen, die vor mehr als einem Jahr angelegt wurden
  • EPSO-Konten mit mindestens einer Bewerbung, unter der Voraussetzung dass auf alle Bewerbungen mindestens eines der folgenden Kriterien zutrifft:
    • Sie wurden in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen und vor mehr als einem Jahr eingestellt.
    • Sie wurden in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen und nicht eingestellt, doch die Reserveliste wurde inzwischen geschlossen.
    • Sie wurden nicht in eine Reserveliste der erfolgreichen Bewerber/innen aufgenommen, und das Auswahlverfahren wurde vor mehr als einem Jahr abgeschlossen.

Wenn Sie sich noch immer nicht einloggen können oder wenn Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie in Ihrem EPSO-Konto angegeben haben oder keinen Zugang mehr zu dieser Adresse haben, wenden Sie sich bitte umgehend an uns. Wir können die E-Mail-Adresse in Ihrem EPSO-Konto ändern, wenn Sie uns eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses sowie Ihre neue E-Mail-Adresse zusenden.