Não consigo iniciar uma sessão nem consultar a minha conta EPSO. Que devo fazer?

Question categories:

Verifique se utilizou a ligação correta para aceder à sua conta clicando no botão «login/create account» no  sítio do EPSO.

Verifique se utilizou o nome de utilizador e a senha corretos (ver Forgot your username/login?  Forgot your password?).

Se continua a não conseguir iniciar a sessão, contacte o EPSO o mais rapidamente possível.

Se não se recorda ou deixou de ter acesso ao endereço eletrónico indicado na sua conta EPSO, envie-nos uma cópia do seu documento de identidade ou passaporte e indique um novo endereço eletrónico para podermos alterar o endereço guardado na sua conta EPSO.