Não consigo iniciar uma sessão nem consultar a minha conta EPSO.

Categorias de perguntas:

Verifique se utilizou o nome de utilizador e a senha corretos (ver Não se lembra do seu nome de utilizador ou da senha?  Esqueceu-se da senha?)

Não é possível criar mais do que uma conta EPSO, mas, se a sua conta EPSO tiver sido apagada, pode criar uma nova. A sua conta EPSO pode ter sido apagada em conformidade com a nossa declaração sobre proteção de dados pessoais. Com efeito, são apagadas regularmente contas EPSO que se encontrem nos seguintes casos:

• Contas EPSO sem nenhuma candidatura que tenham sido criadas há mais de um ano
  • Contas EPSO com uma ou mais candidatura, no caso de o candidato:
    • fazer parte de uma lista de reserva de candidatos selecionados e ter sido recrutado há mais de um ano
    • fazer parte de uma lista de reserva de candidatos selecionados e não ter sido recrutado, mas a lista de reserva ter chegado ao fim do período de validade
    • não ter sido incluído na lista de reserva de candidatos selecionados e o processo de seleção ter sido encerrado há mais de um ano

Se continuar a não conseguir iniciar uma sessão ou se não se lembrar do endereço eletrónico que indicou na sua conta EPSO ou tiver deixado de ter acesso ao mesmo, contacte-nos imediatamente. Envie-nos uma cópia do seu documento de identidade ou do passaporte e indique um novo endereço eletrónico para podermos mudar o endereço eletrónico que consta da sua conta EPSO.