Home > Perguntas frequentes > Application > Devo enviar os meus diplomas e outros documentos relacionados com a minha experiência profissional?

Devo enviar os meus diplomas e outros documentos relacionados com a minha experiência profissional?

Categorias de perguntas:

Não, quando apresenta uma candidatura não tem de enviar quaisquer documentos comprovativos.

Numa fase posterior do procedimento ser-lhe-ão pedidos os originais dos documentos comprovativos, diplomas e certificados para confirmar que a sua candidatura preenche os critérios de admissão.