Home > FAQ > Application > Puis-je poser ma candidature à plusieurs procédures de sélection, profils et/ou groupes de fonction?

Puis-je poser ma candidature à plusieurs procédures de sélection, profils et/ou groupes de fonction?

Catégories de questions:

Oui, vous pouvez poser votre candidature à toutes les procédures de sélection auxquelles vous êtes admissible, sauf indication contraire dans l’avis/l’appel. Veuillez noter que vous pourriez avoir à soumettre un dossier de candidature par profil et/ou groupe de fonctions.