Home > Perguntas frequentes > Posso alterar o conteúdo do meu dossier de candidatura depois de o ter validado?

Posso alterar o conteúdo do meu dossier de candidatura depois de o ter validado?

Com exceção do processo de seleção CAST Permanente (ver mais informações sobre este processo de seleção), não é possível alterar um dossiê de candidatura depois de validado, uma vez que o EPSO processa imediatamente os dados em questão.

No respeitante ao CAST Permanente, os candidatos que tenham apresentado uma candidatura devem-na atualizar de seis em seis meses para mostrarem que continuam a estar interessados no processo de seleção e para se manterem nas listas consultadas pelos serviços de recrutamento.

Pode carregar ou atualizar o seu currículo na sua conta EPSO em qualquer momento. No entanto, independentemente do processo de seleção, esta informação destina-se a ser utilizada unicamente pelos serviços de recrutamento e não tem qualquer influência na avaliação ou determinação da admissibilidade dos candidatos, etc..