Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Quando saberei os resultados dos testes de seleção por computador?

Quando saberei os resultados dos testes de seleção por computador?

Categorias de perguntas:

Os resultados dos testes por computador ser-lhe-ão comunicados através da sua conta EPSO aproximadamente duas semanas após o final do período de testes.

Tendo em conta o caráter contínuo deste processo de seleção (daí a designação CAST Permanente), serão organizados vários períodos de testes por ano.