Início > Perguntas frequentes > Por que não fui pré-selecionado(a) (inclusão numa lista restrita) para realizar as provas de seleção?

Por que não fui pré-selecionado(a) (inclusão numa lista restrita) para realizar as provas de seleção?

O processo de seleção CAST Permanente atrai um elevado número de candidaturas. Porém, os serviços interessados em recrutar pessoal só pré‑selecionam e incluem numa lista restrita os candidatos cujo perfil melhor se adequa às suas necessidades específicas.