Home > Perguntas frequentes > Por que não fui pré-selecionado para fazer os testes de seleção por computador?

Por que não fui pré-selecionado para fazer os testes de seleção por computador?

Os processos de seleção CAST costumam atrair um elevado número de candidaturas. Os serviços interessados em recrutar pessoal só pré‑selecionam os candidatos que melhor se adequam às suas necessidades e exigências específicas. As necessidades de recrutamento podem variar consoante o lugar e a instituição em causa.