Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Por que não fui pré-selecionado para fazer os testes de seleção por computador?

Por que não fui pré-selecionado para fazer os testes de seleção por computador?

Categorias de perguntas:

Os processos de seleção CAST costumam atrair um elevado número de candidaturas. Os serviços interessados em recrutar pessoal só pré‑selecionam os candidatos que melhor se adequam às suas necessidades e exigências específicas. As necessidades de recrutamento podem variar consoante o lugar e a instituição em causa.