Startseite > Fragen und Antworten > Erhöht ein besseres Testergebnis meine Einstellungschancen?

Erhöht ein besseres Testergebnis meine Einstellungschancen?

Nein, die einstellenden Dienststellen können nur sehen, ob ein Bewerber/eine Bewerberin die Tests bestanden hat.

Ihr Ergebnis ist in Ihrem EPSO-Konto nur für Sie sichtbar.

Sie müssen ihnen gegenüber auch nicht nachweisen, dass Sie die EPSO-Tests bestanden haben, denn den einstellenden Dienststellen sind in der Bewerberdatenbank alle erforderlichen einschlägigen Informationen zu Ihrem Status zugänglich.