Home > Fragen und Antworten > Erhöht ein besseres Testergebnis meine Einstellungschancen?

Erhöht ein besseres Testergebnis meine Einstellungschancen?

Nein, bei den Auswahltests geht es lediglich darum, ob Sie bestanden haben oder nicht. Ihr Ergebnis ist nur für Sie sichtbar (in Ihrem EPSO-Konto). Die einstellenden Dienststellen können nur sehen, ob ein/-e Bewerber/-in die Tests bestanden hat.

Sie müssen ihnen gegenüber auch nicht nachweisen, dass Sie die EPSO-Tests bestanden haben, denn in der Bewerberdatenbank sind alle Informationen zu Ihrem Status verfügbar und den einstellenden Dienststellen zugänglich.