Home > Perguntas frequentes > As minhas hipóteses de ser recrutado dependem da pontuação obtida nas provas por computador?

As minhas hipóteses de ser recrutado dependem da pontuação obtida nas provas por computador?

Não. Só existem dois resultados para as provas de seleção: aprovado/não aprovado. A sua pontuação só pode ser vista por si na sua conta EPSO. Os serviços interessados em recrutar pessoal só podem ver se um candidato ficou ou não aprovado nas provas.

Os serviços não lhe exigirão que comprove que passou nas provas do EPSO, uma vez que têm acesso direto a todas as informações necessárias sobre a sua situação que figuram na base de dados dos candidatos.