Início > Perguntas frequentes > As minhas hipóteses de ser recrutado dependem da pontuação obtida nas provas por computador?

As minhas hipóteses de ser recrutado dependem da pontuação obtida nas provas por computador?

Não. Os serviços interessados em recrutar pessoal apenas ficam a saber se um candidato passou nas provas ou não.

A pontuação obtida só será visível para o próprio candidato na sua conta EPSO.

Os serviços não lhe exigirão que comprove que passou nas provas do EPSO, uma vez que têm acesso a todas as informações necessárias sobre a sua situação na base de dados dos candidatos.