Home > FAQ > CAST Permanent > Que se passe-t-il si je réussis les tests sur ordinateur, mais pas les tests de recrutement?

Que se passe-t-il si je réussis les tests sur ordinateur, mais pas les tests de recrutement?

Catégories de questions:

Si vous réussissez les tests de sélection pour un profil et un groupe de fonctions donnés, vos résultats resteront valables et visibles dans la base de données conformément aux règles définies dans l’appel à manifestation d’intérêt (10 ans pour les tests de raisonnement et 5 ans pour les tests de compétences).

Les services recruteurs peuvent vous sélectionner et vous inviter directement à passer des tests de recrutement. Veuillez noter qu’ils peuvent inviter plusieurs candidats pour chaque poste vacant.

Il ne suffit pas de réussir les tests de sélection et d’être invité aux tests de recrutement pour se voir proposer un poste. Il faut aussi réussir les tests de recrutement. La décision de publier une offre d’emploi dépend entièrement des services recruteurs.