Home > Perguntas frequentes > O que acontece se ficar aprovado nas provas de seleção mas não nas provas de admissão?

O que acontece se ficar aprovado nas provas de seleção mas não nas provas de admissão?

Se ficar aprovado nas provas de seleção para um determinado perfil e grupo de funções, os resultados manter-se-ão válidos e visíveis na base de dados de acordo com as regras definidas no convite à manifestação de interesse (dez anos para os testes de raciocínio e cinco anos para os testes de competências).

Os serviços interessados em recrutar pessoal poderão selecioná-lo e convocá-lo diretamente para testes de admissão. Tenha em atenção que estes serviços podem entrevistar vários candidatos para cada lugar vago.

A aprovação nas provas de seleção e a convocatória para testes de admissão não garantem que seja recrutado. Só lhe poderá ser oferecido um lugar se também passar nos testes de admissão. A decisão de lhe propor um emprego compete unicamente aos serviços interessados.