Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Quando e onde farei as provas de seleção, sob a forma de testes de escolha múltipla em computador organizados pelo EPSO, no âmbito do processo de seleção CAST Permanente?

Quando e onde farei as provas de seleção, sob a forma de testes de escolha múltipla em computador organizados pelo EPSO, no âmbito do processo de seleção CAST Permanente?

Categorias de perguntas:

O processo de seleção CAST Permanente (ver mais informações) é diferente dos concursos.  os candidatos pré-selecionados serão convocados para fazer as provas de seleção.

Se for pré-selecionado, receberá na sua conta EPSO uma convocatória para se inscrever para fazer as provas. Consulte a sua conta EPSO, pelo menos, duas vezes por semana. Tem de inscrever-se e fazer as provas nos prazos estabelecidos para o efeito.

As provas serão realizadas num dos centros de avaliação existentes em todo o mundo. A lista dos centros de avaliação disponíveis será incluída na convocatória enviada aos candidatos. Tenha em conta que o EPSO não reembolsa as despesas de viagem.