Home > Perguntas frequentes > Que regras de conduta são aplicáveis no centro de avaliação?

Que regras de conduta são aplicáveis no centro de avaliação?

Categorias de perguntas:

Os candidatos que não cumpram as regras de conduta a seguir enunciadas serão excluídos do centro de avaliação e do processo de seleção.

• Deve respeitar todas as instruções dadas pelo membros do pessoal no centro de avaliação.
  • Os alimentos e bebidas só são admitidos na sala/zona de espera.
  • Os testes devem ser realizados sem qualquer apoio ou equipamento para além do disponibilizado pelo centro de avaliação.
  • Todos os artigos proibidos (nomeadamente, papel e caneta, livros, líquido corretor, notas, instruções, pastas, sacos, calculadoras, computadores, computadores portáteis, tabletes, telemóveis, leitores de MP3, máquinas fotográficas, etc.) devem ser guardados nos cacifos existentes para o efeito. (Os aparelhos que produzam sons devem ser desligados).
  • É estritamente proibido fumar.
  • Qualquer comportamento grosseiro, abusivo, depreciativo ou agressivo para com membros do pessoal ou outros candidatos pode conduzir à exclusão do concurso.