Home > Perguntas frequentes > O que tenho de levar?

O que tenho de levar?

Categorias de perguntas:

No dia das provas no centro de avaliação, os candidatos devem apresentar:

• a convocatória
  • uma fotografia tipo passe recente
  • um documento de identidade válido (por exemplo, cartão de cidadão ou passaporte)
  • uma pen USB com cópias digitalizadas dos documentos acima referidos, bem como uma cópia digitalizada do seu processo de candidatura completo, conforme solicitado e descrito no anúncio de concurso e na convocatória
  • documentos relativos às despesas de viagem (se for caso disso)