Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Se passar nos testes de raciocínio mas não ficar aprovado nos testes de competências do EPSO/CAST/P1-4/2015, posso ser convidado só a fazer os testes de competências do CAST Permanente?

Se passar nos testes de raciocínio mas não ficar aprovado nos testes de competências do EPSO/CAST/P1-4/2015, posso ser convidado só a fazer os testes de competências do CAST Permanente?

Categorias de perguntas:

Não, se só passar nos testes de raciocínio do EPSO/CAST/P1-4/2015, será convidado (se voltar a ser pré-selecionado) a fazer todos os testes de seleção (ou seja, os testes de raciocínio e os testes de competências) do CAST Permanente (mais informações sobre este processo de seleção).