Je rencontre des problèmes avec mon acte de candidature. Que faire?

Les systèmes EPSO sont compatibles avec les navigateurs internet les plus couramment utilisés. En cas de problème, essayez d'abord d'utiliser un autre navigateur avant de nous contacter. L'utilisation d'appareils mobiles pour remplir votre acte de candidature n'est pas recommandée.

Évitez d'utiliser les boutons «suivant» ou «précédent» pour vous déplacer dans votre acte de candidature et pour passer d'un acte candidature à un autre dans votre compte EPSO (par ex. pour accéder aux données de vos actes de candidature antérieurs). Utilisez plutôt les boutons disponibles à l'écran.

Veillez à ne faire des copier/coller qu'à partir de fichiers textes purs (.txt) à l'aide d'un programme de traitement de textes simple (par ex. NotePad sur Windows, TextEdit sur Mac OS X) pour éviter d'insérer des espaces inutiles ou des caractères incompatibles.

Si vous ne pouvez pas valider votre candidature, consultez l’onglet «Aperçu» de votre dossier. Les informations qui apparaissent en rouge sont soit manquantes, soit erronées.

Si le problème persiste, contactez le service de contact pour les candidats d’EPSO immédiatement et, en tout état de cause, bien avant la date limite, car nous ne pouvons pas garantir de pouvoir vous répondre si vous envoyez votre question moins de 5 jours avant l'échéance. Veuillez noter que les candidatures qui ne sont pas soumises dans les délais ne seront pas prises en considération.