Je rencontre des problèmes avec mon acte de candidature. Que faire?

Catégories de questions:

Les systèmes EPSO sont compatibles avec les navigateurs internet les plus couramment utilisés. En cas de problème, essayez d'abord d'utiliser un autre navigateur avant de nous contacter. L'utilisation d'appareils mobiles pour remplir votre acte de candidature n'est pas recommandée.

Évitez d'utiliser les boutons «suivant» ou «précédent» pour vous déplacer dans votre acte de candidature et pour passer d'un acte candidature à un autre dans votre compte EPSO (par ex. pour accéder aux données de vos actes de candidature antérieurs). Utilisez plutôt les boutons disponibles à l'écran.

Veillez à ne faire des copier/coller qu'à partir de fichiers textes purs (.txt) à l'aide d'un programme de traitement de textes simple (par ex. NotePad sur Windows, TextEdit sur Mac OS X) pour éviter d'insérer des espaces inutiles ou des caractères incompatibles.

Reference number: