FAQ

Sto avendo problemi tecnici con il mio atto di candidatura. Cosa devo fare?

Categorie di domande:

I sistemi dell'EPSO sono compatibili con i browser internet più utilizzati. In caso di problemi, prima di contattare l'EPSO prova a cambiare browser. Si sconsiglia di compilare l'atto di candidatura utilizzando dispositivi mobili.

Per spostarti tra le varie sezioni dell'atto di candidatura o tra le varie candidature all'interno del tuo account EPSO (ad esempio per accedere ai dati delle candidature passate), evita di utilizzare i pulsanti "indietro" o "avanti" del browser. Utilizza invece gli appositi comandi all'interno delle schermate ("Back to account").

Per evitare di inserire spazi superflui o caratteri non compatibili, si raccomanda di copiare e incollare informazioni solo da file di solo testo (.txt) tramite editor di testo semplici (ad esempio NotePad su Windows o TextEdit su Mac OS X).

Reference number: