Estou a ter problemas para preencher o formulário candidatura. O que devo fazer?

Question categories:

Os sistemas do EPSO são compatíveis com os programas de navegação mais utilizados. Em caso de problemas, considere a possibilidade de mudar de programa de navegação antes de nos contactar. Não aconselhamos que utilize dispositivos móveis para preencher o formulário de candidatura.

Evite usar os botões «Seguinte» e «Anterior» do programa de navegação para percorrer o formulário de candidatura ou para passar de um formulário de candidatura para outro na sua conta EPSO (por exemplo, para aceder aos dados de candidaturas anteriores). Em vez disso, use os botões disponíveis no ecrã.

Só deve «copiar/colar» a partir de ficheiros de texto simples (.txt) e utilizando um programa de tratamento de texto simples (por exemplo, NotePad do Windows ou TextEdit do Mac OS X) para evitar inserir espaços desnecessários ou carateres incompatíveis.

Reference number: