Home > Perguntas frequentes > O que devo fazer se for convocado para fazer testes, mas já não estiver interessado?

O que devo fazer se for convocado para fazer testes, mas já não estiver interessado?

Se já não estiver interessado em fazer mais testes, pode, muito simplesmente, não se inscrever em mais testes. Se já se tiver inscrito, pode anular em linha a inscrição até 48 horas antes da data do teste (através da ligação incluída na mensagem de confirmação na sua conta EPSO). Se decidir não fazer os testes, a sua candidatura não é bloqueada e poderá voltar a ser pré-selecionado para fazer testes por outros serviços interessados em recrutar.