Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > O que devo fazer se for convocado para fazer testes, mas já não estiver interessado?

O que devo fazer se for convocado para fazer testes, mas já não estiver interessado?

Categorias de perguntas:

Se já não estiver interessado em fazer mais testes, pode, muito simplesmente, não se inscrever em mais testes. Se já se tiver inscrito, pode anular em linha a inscrição até 48 horas antes da data do teste (através da ligação incluída na mensagem de confirmação na sua conta EPSO). Se decidir não fazer os testes, a sua candidatura não é bloqueada e poderá voltar a ser pré-selecionado para fazer testes por outros serviços interessados em recrutar.