Home > Fragen und Antworten > CAST Permanent > Was sollte ich tun, wenn ich nicht mehr an einer Einstellung interessiert bin?

Was sollte ich tun, wenn ich nicht mehr an einer Einstellung interessiert bin?

Bewerbungen bleiben für die einstellenden Dienststellen nur sichtbar, wenn die Bewerber/-innen alle sechs Monate ihr weiterhin bestehendes Interesse bestätigen. Wenn Sie kein Interesse mehr an einer Teilnahme an Prüfungen und/oder an einer Einstellung für ein bestimmtes Profil oder eine bestimmte Funktionsgruppe haben, können Sie diese Interessensbestätigung, die Sie sonst über Ihr EPSO-Konto vornehmen müssten, einfach unterlassen. Sobald nach der letzten Interessensbestätigung oder Aktualisierung Ihrer Bewerbung sechs Monate abgelaufen sind, wird diese den einstellenden Dienststellen nicht mehr angezeigt. Sie können sie später aber jederzeit wieder aktivieren.