Startseite > Fragen und Antworten > Was sollte ich tun, wenn ich nicht mehr an einer Einstellung interessiert bin?

Was sollte ich tun, wenn ich nicht mehr an einer Einstellung interessiert bin?

Wenn Sie kein Interesse mehr an einer Teilnahme an Tests und/oder an einer Einstellung für ein bestimmtes Profil oder eine bestimmte Funktionsgruppe haben, können Sie Ihre Interessensbestätigung über Ihr EPSO-Konto einfach unterlassen. Sobald nach der letzten Interessensbestätigung oder Aktualisierung Ihrer Bewerbung für das betreffende Profil bzw. die betreffende Funktionsgruppe sechs Monate vergangen sind, wird diese den einstellenden Dienststellen nicht mehr angezeigt.

Sie können Ihre Bewerbung jederzeit wieder aktivieren.