Home > Perguntas frequentes > Application > Como funciona o sistema de classificação do avaliador de talentos?

Como funciona o sistema de classificação do avaliador de talentos?

Cada resposta do candidato receberá uma pontuação entre 0 e 4 pontos.

Os pontos são multiplicados por um fator de «ponderação» e somados para obter a nota final, que é comparada com as notas dos outros candidatos a fim de determinar quais os perfis que melhor correspondem às funções a desempenhar.