Home > Perguntas frequentes > Application > Como é que o júri decide o número de pontos a atribuir a cada resposta no avaliador de talentos?

Como é que o júri decide o número de pontos a atribuir a cada resposta no avaliador de talentos?

Antes do início do processo de seleção, o júri adota critérios de avaliação objetivos, em conformidade com o anúncio de concurso.

A pontuação atribuída reflete a opinião do júri sobre a medida em que as informações fornecidas no formulário de candidatura satisfazem os critérios enunciados na folha de avaliação.