Início > Perguntas frequentes > EPSO tests: myths and facts > Como são concebidos os testes do EPSO?

Como são concebidos os testes do EPSO?

Categorias de perguntas:

Os testes são concebidos e controlados com toda a atenção pela equipa de psicólogos do trabalho do EPSO, juntamente com os membros dos júris, que são cuidadosamente selecionados nas várias instituições europeias. O EPSO acompanha em permanência as inovações mais recentes na conceção de testes baseada em dados científicos, tendo, nos últimos anos, introduzido nos seus processos de seleção novos tipos de provas, como o exercício e-tray ou as entrevistas por vídeo à distância. Ao mesmo tempo, o EPSO tem igualmente de ter em conta o quadro jurídico complexo no qual desenrola a sua atividade, bem como os condicionalismos resultantes da obrigação de realizar provas paralelamente em todo o mundo e num número de línguas que pode atingir as 24.