Home > FAQ > Que dois-je faire pour finaliser mon acte de candidature?

Que dois-je faire pour finaliser mon acte de candidature?

Les candidats qui ont été invités à compléter leur acte de candidature doivent suivre les étapes suivantes:

• Connectez-vous à votre compte EPSO.
  • Dans la rubrique «Candidatures», cliquez sur votre numéro de candidat (en bleu) afin d'ouvrir l'acte de candidature que vous avez présenté lors de la première phase d'inscription. Il est possible que votre candidature se trouve en bas de la liste des candidatures figurant dans votre compte EPSO, après vos candidatures validées.
  • Complétez votre acte de candidature comme suit:
    • sous l'onglet «Données d’inscription», indiquez vos langues 1 et 2 pour ce concours;
    • sous l’onglet «Mon profil», complétez les rubriques «Éducation et formation» (obligatoire) et «Expérience professionnelle» (le cas échéant);
    • complétez les champs de l'onglet «Motivation et points forts»;
    • validez votre candidature.

L'acte formulaire de candidature doit être complété dans la langue indiquée comme langue 2 et validé au plus tard le 3 mai 2018 à midi (12h00), heure de Bruxelles.

Reference number: