Combien de temps conservez-vous mes données personnelles?

Question categories:

Nous conservons vos données au moins 12 mois après la création de votre compte EPSO, en fonction du ou des acte(s) de candidature que vous avez créé(s) dans votre compte EPSO. Vous trouverez des informations détaillées sur la validité des données à caractère personnel dans la déclaration spécifique de confidentialité sur la protection des données personnelles à laquelle les utilisateurs souscrivent lorsqu'ils créent un compte EPSO.