Início > Perguntas frequentes > Como serão testados os meus conhecimentos linguísticos no processo de seleção para o perfil de tradutores – CAST Permanente?

Como serão testados os meus conhecimentos linguísticos no processo de seleção para o perfil de tradutores – CAST Permanente?

Os testes do EPSO apenas avaliarão os seus conhecimentos linguísticos do seguinte modo:

• A sua língua 1 (L1) – qualquer uma das 24 línguas oficiais da UE – será testada através de testes de raciocínio verbal, numérico e abstrato (perguntas de escolha múltipla). Os conhecimentos de L1 têm de corresponder no mínimo ao nível C1 (utilizador avançado).
  • A sua língua 2 (L2) – à escolha entre inglês, francês e alemão, mas obrigatoriamente diferente da L1 – será testada através de um teste de compreensão linguística (perguntas de escolha múltipla). Os conhecimentos de L2 têm de corresponder no mínimo ao nível B2 (utilizador independente).

Para mais informações sobre os testes acima referidos, consulte a nossa página com exemplos de testes.

Os serviços interessados em recrutar pessoal poderão organizar testes adicionais, como testes de tradução.