Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Como serão testados os meus conhecimentos linguísticos no processo de seleção para o perfil tradutores «CAST Permanente»?

Como serão testados os meus conhecimentos linguísticos no processo de seleção para o perfil tradutores «CAST Permanente»?

Categorias de perguntas:

No âmbito dos testes do EPSO, os seus conhecimentos linguísticos serão avaliados apenas do seguinte modo:

• o conhecimento da sua língua 1 (uma das 24 línguas oficiais da UE, com um nível mínimo C1) será avaliado através de testes de raciocínio verbal, numérico e abstrato de escolha múltipla
  • o conhecimento da sua língua 2 (alemão, francês ou inglês, com um nível mínimo B2) será avaliado através de um teste de compreensão linguística de escolha múltipla

Para mais informações sobre os testes acima referidos, consulte a nossa página com exemplos de testes.

Quaisquer provas adicionais, por exemplo, provas de tradução, serão organizadas pelos serviços interessados em recrutar pessoal, em função das necessidades.