Início > Perguntas frequentes > Posso criar mais do que uma candidatura para o perfil de tradutores – CAST Permanente?

Posso criar mais do que uma candidatura para o perfil de tradutores – CAST Permanente?

Não. Não é possível criar mais de uma candidatura para o mesmo perfil, mesmo que seja com línguas diferentes.

Se possuir conhecimentos práticos de mais de duas línguas oficiais, pode declará-los na secção «Competências linguísticas» do formulário de candidatura. Desse modo, os serviços interessados em recrutar tomarão conhecimento da sua candidatura em função das respetivas necessidades linguísticas específicas.