Home > Perguntas frequentes > CAST Permanent > Posso criar mais do que uma candidatura ao perfil tradutores «CAST Permanente»?

Posso criar mais do que uma candidatura ao perfil tradutores «CAST Permanente»?

Categorias de perguntas:

Não é possível criar mais de uma candidatura ao mesmo perfil, mesmo que seja com línguas diferentes.

Aconselhamo-lo a indicar todas as línguas que conhece na secção «Competências linguísticas» do formulário de candidatura, para que os serviços interessados em recrutar possam selecionar a sua candidatura de acordo com as respetivas necessidades específicas.