Início > Perguntas frequentes > Que habilitações literárias são exigidas?

Que habilitações literárias são exigidas?

Categorias de perguntas:

As habilitações mínimas exigidas variam em função da vaga a preencher.

De um modo geral:

• para todos os lugares destinados a pessoas não titulares de um diploma universitário (nível de assistente/grupos de funções II e III) exige-se, no mínimo, a conclusão do ensino secundário
  • para todos os lugares destinados a pessoas titulares de um diploma universitário (nível de administrador/grupo de funções IV) exige-se, no mínimo, a conclusão de um ciclo de estudos universitários (de três anos)

O anúncio de concurso contém informações completas sobre as habilitações literárias exigidas para um perfil específico. Consulte os exemplos de diplomas aceites.