Início > Perguntas frequentes > Que tipos de testes de escolha múltipla tenho de fazer?

Que tipos de testes de escolha múltipla tenho de fazer?

Categorias de perguntas:

Os candidatos que tiverem validado a sua candidatura no prazo previsto serão convocados para uma série de testes de escolha múltipla em computador realizados em centros acreditados pelo EPSO. Os testes de escolha múltipla em computador serão organizados do seguinte modo:

• Testes de raciocínio verbal, numérico e abstrato (escolha múltipla, na língua 1) e
  • Testes de avaliação das capacidades profissionais: exatidão e precisão + estabelecimento de prioridades e capacidade de organização (escolha múltipla, na língua 2)

Os candidatos que tiverem obtido a pontuação mínima exigida em todas as provas de escolha múltipla preliminares e uma das melhores notas combinadas dos dois testes de capacidades profissionais serão convocados para um teste de conhecimentos de Microsoft Office Word (escolha múltipla) na sua língua 2.

Consulte os exemplos de provas («Assistentes (AST-SC)») para mais informações.