Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Gehen Sie zu dieser Seite und befolgen Sie die Anweisungen.

Wir schicken Ihnen eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an die mit Ihrem EPSO-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Sie haben 24 Stunden Zeit, um Ihr neues Passwort zu aktivieren. Danach funktioniert der Link nicht mehr, und Sie müssen einen neuen Antrag stellen.

Sollten Sie weiterhin Probleme beim Einloggen in Ihr Konto haben, wenden Sie sich bitte umgehend an einen EPSO-Mitarbeiter.

Hinweis: Das EPSO-Personal erfragt Ihr Passwort NIE über E-Mail. Sie loggen sich stets über eine sichere Verbindung ein, die durch das Symbol eines Vorhängeschlosses gekennzeichnet ist.