EPSO-Konto

Aufgrund meiner Behinderung verwende ich Hilfsinstrumente. Damit ist es aber nicht möglich, ein EPSO-Konto anzulegen / auf mein EPSO-Konto zuzugreifen / mein EPSO-Konto zu nutzen. Was soll ich tun?

Barrierefreiheit ist ein wichtiges Anliegen von EPSO. Wir sind daher permanent bestrebt, die Zugänglichkeit unserer Kommunikation und unserer Auswahlverfahren zu verbessern. Sollte der Zugriff auf Ihr EPSO-Konto oder auf unsere Internetpräsenz Ihnen dennoch Schwierigkeiten bereiten, nehmen Sie bitte Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Anmerkungen, Probleme und Empfehlungen mit. Weitere Informationen über die Maßnahmen von EPSO zur Verbesserung der Zugänglichkeit finden Sie auf unserer Internetseite zum Thema Chancengleichheit.

mehr

Ich komme nicht mehr in mein EPSO-Konto. Was soll ich tun?

Prüfen Sie, ob Ihr Login und Ihr Passwort korrekt sind (siehe „Nutzername/Login vergessen?  Passwort vergessen?“). Hinweis: Sie dürfen nicht mehr als ein EPSO-Konto anlegen: Sollte Ihr EPSO-Konto jedoch gelöscht worden sein, können Sie für künftige Bewerbungen ein neues anlegen. Ihr EPSO-Konto könnte gemäß unserer Datenschutzerklärung zum Schutz personenbezogener Daten gelöscht worden sein. Nachstehend eine kurze Übersicht der Konten, die wir regelmäßig löschen:

mehr

Was ist ein EPSO-Konto?

Im EPSO-Konto werden Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Bewerbungen für EPSO-Auswahlverfahren gespeichert. Über einen direkten Link auf allen Seiten des EPSO-Portals können Sie ein Konto anlegen oder Ihr bereits erstelltes Konto öffnen. Über das Konto schickt EPSO den Bewerberinnen und Bewerbern auch Nachrichten. Deshalb sollten Sie sich mindestens zweimal pro Woche in Ihr EPSO-Konto einloggen.  Zu Beginn der Bewerbung werden Sie aufgefordert, ein EPSO-Konto einzurichten, wenn Sie noch keines haben.

mehr

Wo kann ich mich bewerben?

Bewerben Sie sich online über das EPSO-Portal. Dazu benötigen Sie ein EPSO-Konto. Informationen zum Anlegen eines EPSO-Kontos finden Sie in der Anleitung zur Online-Bewerbung.

mehr

Haben Sie eine Antwort gefunden?